Länge

2 Tage (16 Stunden) bei einem Training vor Ort. Bei einem virtuellen Training kann durch vorheriges Selbststudium die vorgegebene Zeit kürzer sein.  Übersicht

In diesem Kurs liegt der Fokus auf der Installation, Administration und Architektur von Avid-Editing-Systemen (Windows und Mac) mit besonderem Schwerpunkt auf neuen Features und Funktionen in der aktuellen Version. Sie können virtuell an diesem Kurs teilnehmen, sofern Sie über ein Telefon und eine Internetverbindung verfügen, oder ein Training vor Ort absolvieren.

Zielgruppe

Dieser Kurs richtet sich an: