Eigentumsrechtsübertragung – Audio

Registrierung gebrauchter Hardware – Eigentumsrechtsübertragung

Um gebrauchte Avid-Hardware zu registrieren, müssen Sie ein Formular zur Übertragung der Eigentumsrechte ausfüllen. Durch die Registrierung erwerben Sie den Anspruch auf Teilnahme am Avid-Hardwareaustauschprogramm und auf eine Reihe von Reparaturservices für Ihre Hardware. Laden Sie dieses Formular herunter, drucken Sie es und füllen Sie es aus.

Wenn Sie ein gebrauchtes System verkaufen, füllen Sie den für den Verkäufer vorgesehenen Teil des Formulars zur Übertragung der Eigentumsrechte aus und legen dieses beim Verkauf bei. Nachdem sowohl der Käufer als auch der Verkäufer das Formular zur Übertragung der Eigentumsrechte ausgefüllt und unterzeichnet haben, müssen Sie online eine gescannte Kopie des Formulars hochladen:

Formular zur Übertragung der Eigentumsrechte
Acrobat PDF herunterladen:

Formular zur Übertragung der Eigentumsrechte

Um das Formular hochzuladen, erstellen Sie bitte einen Registration Case.  Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Infromationen vollständig angegeben sind.

• Vor- und Nachname
  • Adresse
  • Land
  • E-mail Adresse
  • Telefonnummer
  • Produkt
  • Produkt Seriennummer
  • Verkäufer

Desweiteren müssen Sie eine legitime Kopie der Kaufrechnung an den Case anhängen. Wir werden Ihre Registrierung nach dem vollständigen Erhalt aller Informationen bearbeiten.

Pro Tools-Lizenz
Die Pro Tools-Lizenz ist bei Pro Tools-Core-Hardwaresystemen inbegriffen und kann nicht separat erworben werden (dies gilt auch für alle Upgrades der Pro Tools-Software). Wenn Sie ein Core-System verkaufen, geht die inbegriffene Pro Tools-Lizenz in das Eigentum des neuen Besitzers über. Damit werden zugleich die Rechte an allen zukünftigen Updates und Upgrades übertragen.

Die Verantwortung für die Bereitstellung der gesamten mit einem gebrauchten Core-System mitzuliefernden Pro Tools-Software sowie sämtlicher zugehöriger Pro Tools-Autorisierungen liegt beim Verkäufer. Wurden die aktuelle Software und die aktuellen Autorisierungen nicht bereitgestellt, muss der Käufer entweder in unserem Store oder bei einem autorisierten Avid-Händler ein Software-Upgrade für Pro Tools erwerben. Alle Pro Tools-Upgrades, die Sie erwerben, sind vollständige Installationen; eine bestehende Pro Tools-Installation oder eine Registrierung zum Kauf oder zur Installation von Pro Tools-Upgrades ist nicht erforderlich.

Registrierung von Plug-Ins und optionaler Software nicht übertragbar

Avid überträgt keine Produktregistrierungen für Plug-Ins oder andere optionale Software vom ursprünglichen auf den neuen Besitzer. Für die Übertragung von iLok-Autorisierungen können Käufer und Verkäufer die Website www.iLok.com nutzen. Die Übertragung von iLok-Lizenzen wird durch die beteiligten Parteien vorgenommen. Avid registriert nur Software, die durch den ursprünglichen Besitzer von einem autorisierten Avid-Händler erworben wurde.

Wenn Sie ein Avid-Produkt über eine Website für Online-Auktionen erwerben, ist der Verkäufer möglicherweise kein autorisierter Avid-Händler und Ihre Software ist möglicherweise nicht registriert.

Um sich telefonisch an Ihre Avid Registrierungsabteilung zu wenden, bitte wählen Sie die für Ihre Region relevante Nummer:

Avid Audio