Transferencia de Propiedad para Audio

Registro de Hardware Usado - Transferencia de Propiedad

Para registrar un equipo hardware de Avid usado, tendrás que completar un Formulario de Transferencia de Propiedad. Este registro le da derecho a participar en el Programa de Intercambio de Hardware de Avid y a ciertos servicios de reparación para su hardware. Descarga e imprima este documento, rellénalo y sigue las instrucciones abajo.

Si vas a vender un sistema usado, debes rellenar la parte correspondiente al vendedor del Formulario de Transferencia de Propiedad, así como incluir dicho formulario con la venta.

Una vez que el comprador y el vendedor hayan completado y firmado el formulario de Transferencia de Propiedad, tendrás que entregar una copia escaneada del mismo siguiendo las instrucciones abajo.

Formulario de Transferencia de Propiedad

Descarga el archivo Acrobat PDF:

Formulario de Transferencia de Propiedad

Para entregar el formulario de Transferencia de Propiedad, por favor, crea y entrega un Caso de Registro.  Necesitarás incluir la información siguiente para poder procesar su registro correctamente:

• Nombre y Apellido
  • Dirección
  • País
  • Correo Electrónico
  • Número de Teléfono
  • Producto
  • Número de Serie del Producto
  • Vendedor

En este punto, necesitarás adjuntar una copia escaneada y legible del formulario de Transferencia de Propiedad al caso creado. Procesaremos su registro después de recibir el caso con su formulario adjuntado.

Licencia de Pro Tools
La licencia de Pro Tools está incluida en todos los sistemas hardware Pro Tools básicos, y no puede venderse por separado (esto incluye a cualquier actualización del software Pro Tools). Si vendes un sistema básico, la licencia de Pro Tools se transfiere al nuevo propietario, así como los derechos para todas las futuras actualizaciones y ampliaciones.

El vendedor es responsable de proporcionar todo el software Pro Tools y las autorizaciones de Pro Tools para dicho software que debería incluir un sistema básico usado. Si el sistema original no incluía las autorizaciones ni el software actuales, el comprador debe adquirir una actualización del software Pro Tools en la Tienda o en un Distribuidor Autorizado de Avid. Todas las actualizaciones de Pro Tools compradas son archivos de instalación completos que no requieren el registro ni la instalación previa de Pro Tools, ni tampoco la compra ni la instalación de actualizaciones de Pro Tools.

Registro de Plug-ins y Software Opcional No Transferible

Avid no transferirá el registro de plug-ins y otros programas opcionales usados desde el propietario original a otro propietario. La transferencia de las autorizaciones de iLok entre compradores y vendedores puede realizarse en www.iLok.com. La transferencia de las licencias de iLok se realiza entre las partes individuales. Avid sólo registrará el software comprado por el propietario original, y sólo cuando haya sido adquirido en un Distribuidor Autorizado de Avid.

Si compras un producto de Avid en un sitio de subastas online, es posible que se lo estés comprando a alguien que no sea un Distribuidor Autorizado de Avid, y tu producto software no podrá ser registrado.

Para poner en contacto con su departamento de registros local por teléfono, por favor usa el número de teléfono a continuación:

Avid Audio (Pro Tools)