Conseil

En proposant l'intervention de consultants pour personnaliser et configurer les systèmes en fonction des workflows, nous renforçons considérablement notre offre de services. Nos consultants ne se contentent pas de donner des conseils et de partager leur expertise. Ils acquièrent une parfaite connaissance de vos workflows.

La mise en place de nouveaux équipements et la modification des workflows prend du temps et nécessite des ajustements. Il est indispensable de maintenir votre personnel informé. Nos consultants vous assistent au cours de cette transition afin de garantir votre tranquillité d'esprit, même après l'installation. Ils se concentrent sur l'utilisateur final et s'assurent que tous les besoins sont traduits en workflows en fonction des processus quotidiens.

Nos consultants fournissent les services suivants :

• Entretiens avec les clients
  • Analyse des workflows existants
  • Conception et mise en œuvre des workflows
  • Documentation des workflows du client
  • Transition vers le succès