Certification Media Composer

La formation agréée sur Avid Media Composer ouvre d'exceptionnelles perspectives créatives et professionnelles. Validez votre formation Avid Media Composer par une certification jouissant d'une excellente réputation dans le métier.  En décrochant cette certification, vous rejoindrez une communauté de collègues monteurs que vous pourrez solliciter pour obtenir des conseils, vous tenir au courant de l'actualité et étoffer votre réseau personnel ou professionnel.

La certification pour Avid Media Composer se compose de deux niveaux. Visez dès maintenant une certification professionnelle Avid en suivant une formation auprès d'Avid ou d'un partenaire de formation agréé Avid.  Pour plus d'informations, sélectionnez une certification dans la liste ci-dessous.

Liste de certifications

Utilisateur certifié Media Composer

Détails de la certification

Utilisateur certifié Expert Media Composer

Détails de la certification