Systèmes de montage Avid CS 400 ACSR

Durée

Durée suggérée : 5 jours

Présentation

Les étudiants apprendront des techniques pour minimiser les temps d'arrêt du système et optimiser la productivité, en se concentrant sur les problèmes de logiciels des systèmes Media Composer. Les étudiants travailleront en laboratoire et simuleront des rôles pour mettre en pratique leurs acquis. À la fin du cours, les participants seront capables de fournir un support de qualité aux clients existants d'Avid. Cette formation est la base du programme pour les candidats pré-qualifiés cherchant à obtenir une certification en tant que Représentant Support certifié Avid (ACSR).

Cible

Cette formation cible :

• Le personnel de maintenance et de support
  • Les monteurs Avid

Conditions

• Les étudiants doivent s'inscrire au programme ACSR et être acceptés. Cliquez ici pour vous inscrire.
  • Les étudiants doivent avoir suivi la formation MC 101 ou posséder une expérience équivalente.
  • Les étudiants doivent être familiers avec les systèmes d'exploitation Windows et Macintosh.
  • Il est recommandé que les étudiants sachent utiliser et possède des connaissances techniques sur les systèmes de montages Avid : Media Composer, Symphony, NewsCutter et le stockage local.

Objectifs

À l'issue de cette formation, vous serez capable de :

• Reconnaître et configurer le matériel Mac, PC et Avid
  • Définir les caractéristiques et les concepts logiciels des systèmes d'exploitation Windows et OS X
  • Installer et configurer les systèmes de montage Avid ; Media Composer et Symphony
  • Configurer les disques médias d'Avid et le matériel et le stockage de VideoRAID
  • Vérifier et identifier la terminologie DNA et le matériel DnxHD
  • Déterminer la compatibilité des fichiers médias
  • Comparer les capacités entres les lignes de produits de montage
  • Dépanner et résoudre des problèmes sur les systèmes d'Avid