Durée

2 jours (16 heures) pour la formation individuelle, avec du temps libre à accorder au travail personnel en vue de la formation virtuelle.  Présentation

Cette formation permettra aux étudiants de se concentrer sur l'installation, l'administration et l'architecture des systèmes de montage Avid basés sur Macintosh et Windows, et notamment sur les nouvelles caractéristiques et fonctions de la version actuelle. Vous pouvez assister à la formation virtuelle si vous disposez d'un téléphone ou d'une connexion Internet, ou assister à la formation individuelle.

Cible

Cette formation cible :