Transfert de propriété - Audio

Enregistrement de produits Avid Audio (Digidesign) achetés d'occasion - Transfert de propriété .

Pour enregistrer un matériel Avid d'occasion, vous devez remplir un formulaire de transfert de propriété. L'enregistrement vous autorise à participer au Programme d'échanges matériels Avid ainsi qu'à certains services de réparation pour votre matériel. Veuillez télécharger, imprimer et remplir ce formulaire.

Si vous vendez un système d'occasion, vous devez remplir la partie du formulaire réservée au vendeur et l'inclure avec la vente. Une fois le formulaire rempli et signé par l'acheteur et le vendeur, vous devez ouvrir un nouveau ticket dans notre centre de support en ligne et y joindre votre exemplaire numérisé :

Formulaire de Transfert de Propriété

Télécharger le fichier Acrobat PDF :

Formulaire de transfert de propriété

Pour soumettre votre formulaire de Propriété, veuillez créer un  Case d’enregistrement. Nous aurons besoin des informations suivantes :

• Prénom et nom
  • Adresse
  • Pays
  • Numéro de téléphone
  • Produit
  • Numéro de série
  • Date d'achat
  • Revendeur / distributeur

NB:  Les utilisateurs Gmail® devront ajouter du texte dans le corps de la réponse afin que la pièce soit envoyée avec succès.

Autres Informations Importante :

Licence Pro Tools
La licence Pro Tools est fournie avec le composant principal Core du système matériel et ne peut pas être vendue séparément (cela est aussi valable pour toutes les mises à jours du logiciel Pro Tools). Si vous vendez un système Core, la licence de Pro Tools correspondante devient alors la propriété de son nouvel acquéreur, y compris les droits des mises à jour afférentes.

Il incombe au vendeur de fournir tous les logiciels et autorisations qui sont à l'origine inclus avec un système Core. Si ces logiciels ne sont pas fournis, alors l'acheteur doit acheter une mise à jour logicielle de Pro Tools depuis la boutique Avid ou auprès d'un revendeur agréé Avid. Tous les achats de mises à niveau Pro Tools incluent un programme d'installation complet et ne nécessitent pas l'installation ou l'enregistrement des versions précédentes.

Incessibilité des plug-ins et logiciels optionnels

Avid ne procède à aucun transfert en ce qui concerne les plug-ins ou logiciels optionnels. Le transfert de licences iLok peut être directement effectué entre le vendeur et l'acheteur depuis le site www.iLok.com. Les transferts de licences iLok sont donc sous l'entière responsabilité de chacune des parties. Avid enregistre seulement les logiciels déclarés par leur acheteur initial et uniquement lorsqu'ils sont acquis auprès d'un revendeur Avid agréé.

Les revendeurs Avid agréés ne vendent pas les produits Avid sur eBay ou sur d'autres sites de vente aux enchères. Si vous achetez votre produit sur l'un de ces sites, il s'agit d'un réseau non agréé et votre produit ne pourra peut-être pas être enregistré.

contacter le service d’enregistrement par téléphone, merci de choisi parmi la liste suivante :

Avid Audio (Pro Tools)