Transfert de propriété - Vidéo

Politique d'Avid sur le transfert de licence logicielle - Présentation

Le présent document décrit les procédures à respecter pour transférer ou attribuer de façon valide une licence logicielle Avid existante.  Cette politique s'applique aux logiciels Avid cédés de façon indépendante ou en relation avec le transfert ou la vente d'un matériel informatique ou de tout autre équipement physique.

La présente politique s'applique exclusivement aux cessions ayant lieu aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine et dans la zone Asie/Pacifique.  Pour les transferts dans d'autres pays ou régions, localisez votre filiale Avid localeici .

La présente politique s'applique exclusivement aux transferts de logiciels portant la marque Avid.  Pour les transferts de logiciels de marque Digidesign, M-Audio, Medea, Pinnacle Systems, Sundance ou de toute autre entité affiliée à Avid, consultez le site Web de l'entité détentrice de la marque (accessible depuis www.avid.com) pour obtenir des informations sur les politiques et procédures de transfert applicables.

Aucune licence logicielle Avid ne peut être cédée hormis selon les termes de la licence et toute cession doit respecter les éventuelles restrictions incluses dans la licence afférente.  Les logiciels Avid libellés « Version éducative » ou « Non destinée à la revente » sont incessibles.
La cession valide d'une licence logicielle Avid nécessite :

1. Que la partie cédant la licence (le cédant) et la partie recevant la licence (le cessionnaire) remplissent le formulaire de transfert de licence, ET
  2. Que le cessionnaire s'acquitte de tous les frais de gestion de cession applicables (voir ci-dessous).

Le formulaire de transfert de licence dûment rempli (voir Liste de vérification de cessionpour plus de détails) doit être envoyé à Avid.  Consultez le formulaire de cession de licence pour connaître l'adresse postale ou le numéro de fax à utiliser.

Un contrat d'assistance Avid en cours de validité peut être cédé avec le logiciel auquel il s'applique.  Aucun cessionnaire ne peut prétendre à acheter ou recevoir des prestations du Support Avid avant arrivée à terme du processus de transfert.

Avid se réserve le droit de refuser toute cession non conforme à la politique de transfert de licence Avid ou aux pratiques professionnelles standard d'Avid, ou portant sur une licence qu'Avid est dans l'impossibilité de valider.
Pour toute question relative à la présente politique ou aux procédures qu'elle détaille, veuillez contacter Avid (en anglais) par e-mail à l'adresse software_transfers@avid.com.  Tenez à disposition le titre et l'identifiant système du ou des logiciels concernés, ainsi que le nom et les coordonnées du cédant et du cessionnaire afin qu'Avid puisse vous apporter toute l'assistance nécessaire.

Frais de gestion de cession

Produit Avid

Il existe des frais de gestion de cession pour les familles de produits suivants :
Avid Symphony, Avid Media Composer, Avid On-Air-Graphics, Avid MediaStream, Avid|DS, NewsCutter, Avid Unity, Avid Unity LANshare et Avid Xpress

Avid Xpress DV, Avid Xpress Pro, Studio, logiciel Media Composer