Avid Motion Graphics, 그 어느때보다 신속한 고품질 온-에어 이미지 전송

LAS VEGAS, 2012-04-15

NAB (Booth #SU902), LAS VEGAS, 2012년 4월 15일—Avid® (NASDAQ: AVID)는 오늘 본사의 차세대 그래픽 솔루션인 Avid Motion Graphics™의 NAB 2012 쇼케이스 일정을 발표했습니다. Avid Motion Graphics는 미디어 프로듀서들에게 유기적인 그래픽 워크플로우를 선사함으로써 더욱 효율적인 비용으로 탁월한 비주얼 이미지를 전송하고 강력한 브랜드 인지도를 구축할 수 있도록 지원합니다.

“Avid는 고객들이 새로운 방법의 정보 전달을 위해 창작력을 증진함과 동시에 워크플로우를 더욱 효율적으로 사용할 수 있도록 지원합니다,” 라고 세그먼트 및 제품 마케팅 부사장 Dana Ruzicka씨는 말합니다. “서드 파티 도구와 업계 표준, 플러그-인이 탑재된 Avid Motion Graphics가 제공하는 혁신과 속도를 통해 그 어느때보다 더욱 창의적이고 비용 효율적인 작업이 가능하게 되었습니다."

“새로운 Avid Motion Graphics 솔루션을 통해 최신 AMG 소프트웨어와 Deko를 동일한 플랫폼에서 사용함으로써 고품질 그래픽을 생성하고 신속하게 전송할 수 있게 된 것에 대해 높은 기대를 가지고 있습니다,” 라고 France Télévision의 해외영업부 디렉터인 Christian Augereau씨는 의견을 피력합니다.

Avid Motion Graphics

Avid Motion Graphics는 방송사, 스포츠 기관, 포스트 하우스 및 기타 미디어 프로덕션 회사를 위해 고급 디자인 도구, 강력한 프로덕션 기능 및 정밀한 워크플로우 통합이 채택된 완벽한 기능의 온-에어 그래픽 솔루션을 제공합니다.– 이 모든 기능은 탁월한 그래픽의 전송을 신속하고 편리하게 수행함으로써 강력한 브랜드 인지도를 구축하도록 설계되었습니다.

주요 기능 및 혜택:

• 탁월한 이미지—방송사들이 창의적인 이미지 원본을 자유롭게 제작할 수 있는 차세대 통합 크리에이티브 툴셋을 지원하며 고급 실시간 2D/3D 렌더링 엔진과 최신 GPU 및 I/O 기술이 탑재되었습니다.
  • 신속한 전송—Avid와 Photoshop 및 3D Studio Max와 같은 서드 파티 도구의 통합을 통해 유기적인 그래픽 제작 및 플레이아웃을 실현합니다.
  • 편리한 사용—3D 보기, 내장 텍스트 이펙트, 손쉬운 드래그-앤-드롭 기능, 프리셋, 플레이아웃 콘트롤 및 프로그램 가능 키보드와 같은 기능을 구현하는 직관적인 UI를 선사합니다.
  • 뉴스 워크플로우 통합 및 템플릿형 워크플로우—그래픽 디자이너에 의해 제작된 다목적 템플릿에 대한 손쉬운 액세스와 생성을 지원합니다. 그래픽을 뉴스룸 워크플로우로 통합시킴으로써 뉴스룸의 디자이너와 협업이 가능합니다.
  • Deko® 제품군 지원—기존의 Deko 제품군을 지원함으로써 사용자가 보유한 자산을 원하는 속도에 새로운 플랫폼으로 손쉽게 이동시키고 전환시킬 수 있습니다.

또한 Avid Motion Graphics는 다양한 범위의 워크플로우 요구를 수용할 수 있는 유연한 구성 옵션을 제공합니다.   현재 사용 가능한 Avid Motion Graphics 제품은 다음과 같습니다:

• Avid Motion Graphics—고급 2D/3D 그래픽 컴포지션 , 문자 생성기 도구 및 개체 기반의 플레이아웃 콘트롤에 대한 "주문형" 액세스 제공.
  • Avid Motion Graphics Production—2D/3D 그래픽 생성, 이펙트 및 라이브-투-에어 플레이아웃을 제공하는 효율적인 기능셋 제공.
  • Avid Motion Graphics Creation—완벽한 기능의 그래픽 생성용 솔루션 스탠드얼론 버전 포함.
  • Avid Motion Graphics Journalist—그래픽 기능의 뉴스룸 통합을 지원하는 NRCS 플러그-인 제공.
  • Avid Motion Graphics News Control—전용 콘트롤 인터페이스를 통해 모든 그래픽 파라미터에 대한 완벽한 콘트롤 지원.
  • Avid Motion Graphics News—뉴스룸 통합 도구 2종인 Avid Motion Graphics Journalist 및 Avid Motion Graphics News Control을 단일 패키지로 제공.

상세 보기: http://www.avid.com/US/products/Motion-Graphics.

가격 및 제품 출시 일정

Avid Motion Graphics Production 턴키 솔루션은 2분기에 다양한 종류의 추가 옵션과 함께 제공됩니다.  자세한 내용은 www.avid.com을 참조하시기 바랍니다.

다양한 수상 경력에 빛나는 영화와 음악 레코딩, TV 프로그램, 라이브 콘서트 투어, 뉴스 방송부터 일반 가정에서 제작되는 음악 및 영화에 이르기까지 Avid는 전세계적으로 많은 이들이 즐겨 보고 듣는 미디어의 제작 시 필요한 디지털 오디오 및 비디오 기술을 개발하고 있습니다.– 가장 영향력 있고 선도적인 Avid 솔루션으로는 Media Composer®, Pro Tools®, Interplay®, ISIS®, VENUE, Sibelius®, System 5 및 Avid Studio가 있습니다. Avid의 솔루션 및 서비스에 대한 자세한 사항은 www.avid.com, del.icio.us, Flickr, Twitter 및 YouTube를 참조하시기 바랍니다. Facebook에서도 Avid를 만나보세요;또는 Avid Industry Buzz를 구독하세요.

© 2012 Avid Technology, Inc.  본 내용물은 저작권법의 보호를 받습니다  모든 기능과 사양, 시스템 요구사항 및 가격은 예고없이 변경될 수 있습니다.  모든 가격은 미국 및 캐나다에 한해 적용되는 권장 소비자가이며 사전 통보없이 변경될 수 있습니다.  해당 지역 외 판매가격은 각 지역별 Avid 지사 및 대리점으로 문의 바랍니다. Avid, Avid 로고, Avid Motion Graphics, Deko, Media Composer, Pro Tools, Interplay, ISIS 및 Sibelius는 미국 내/외 또는 기타 국가에 위치한 Avid Technology, Inc.와 자회사의 상표 또는 등록상표입니다. Interplay 제품명은 Interplay Entertainment의 라이선스 인가 아래 사용되며 Interplay Entertainment는 Avid 제품에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.  기타 모든 상표는 해당 소유권자의 개별 자산입니다.