Avid의 온라인 고객 지원 기능이 향상된다

Tewksbury, Mass, 2008-03-17 매사추세츠 툭스베리 - 17-Mar-2008 - Avid Technology, Inc.(Nasdaq: AVID)는 오늘 Avid의 전문 영화 및 비디오 고객을 대상으로 하는 대중적인 지원으로서 온라인 고객 지원 사용자 인터페이스(http://support.avid.com)의 중요한 개선 사항을 발표했다. 관련 웹 도구는 Avid®가 지원하는 고객들이 사용할 수 있는 기술 자원과 정보의 유형을 극적으로 개선함으로써 사용자들이 중요한 제품 및 서비스 질의에 대한 더욱 정확하고 개인화된 답변을 24시간 찾을 수 있도록 하였다. Avid 기술 전문가들은 새 사이트를 선보이기 전에, 고객들이 더 쉽게 정보를 검색하고 기술적인 문제들을 효과적으로 해결할 수 있게 만들려는 목표 아래 10,000개가 넘는 컨텐츠를 검토하여 업데이트했다.

미시건 소재 제작사 SUCH 의 포스트 프로덕션 이사인 Todd Smelser의 말이다. “온라인 고객 지원 체험을 향상시키기 위해 Avid가 개선한 것은 셀 수 없이 많습니다. 새 사이트는 훨씬 더 직관적일뿐만 아니라 기능적으로도 제게 필요한 방식으로 작동합니다. 검색 필드에 오류 메시지를 입력하면 올바른 결과를 반환하며 라이브 지원 담당자와 상호 대화하며 실시간으로 질문할 수 있는 새 기능은 막강합니다. 지난 주 저는 매우 구체적인 두 가지 질문을 했고 즉시 훌륭한 정보가 담긴 응답을 받았습니다. 사용자가 대단히 가치 있다고 느낄 또 다른 특별한 기능은 기술 메모를 이전보다 더 효율적으로 받고, 저장하고 추적하는 기능입니다. 이걸로 문제 해결 절차가 확실히 간소화되는데 왜냐하면 제가 한 모든 정보 요청과 받은 응답을 사이트가 추적하여 관리하기 쉬운 하나의 중앙화된 공간에 모아 놓기 때문입니다. 저는 그 점이 매우 마음에 듭니다. 이러한 개선 사항은 Avid가 정말로 고객의 말에 귀기울이고 있으며 Avid가 제공하는 지원 자원의 질에 관해 제기된 일들에 반응하기 시작했음을 보여 줍니다.”

Avid의 새 온라인 고객 지원 도구는 다음과 같은 광범위한 개선된 기능을 제공한다.

• 자체 서비스 지원 강화를 위해 사용자가 순위를 매기는 컨텐츠. 강력한 검색 엔진은 지능적으로 컨텐츠에 순위를 매기고 분류하며, 적응 검색 기술 및 클릭 추적 학습 기능을 사용하여 사용자가 일관되게 가장 유용한 컨텐츠라고 순위를 매기는 컨텐츠를 모니터링합니다. 사용자가 생성하는 이 실시간 측정 지표는 사용자가 사이트를 방문하여 흔적을 남길 때 자동으로 업데이트되므로 고객이 가장 관련성 있는 문제 해결 컨텐츠만 받아볼 수 있도록 지원합니다.
  • 매순간 최신 개인별 통지. 사용자는 고객 지원 항목을 반복 검색할 필요 없이 업데이트될 때 전자 메일 통지를 받도록 선택할 수 있습니다.
  • 지원 문제에 대한 응답 시간이 빨라짐. Avid는 질의 추적 기능 및 사건 관리에 대한 통합된 접근 방식을 활용하여 지원 문제가 생기면 이를 더욱 신속히 파악하고 그에 대한 답변을 게시할 수 있습니다.
  • 24시간 언제든지 질의에 답변. 질문을 가장 관련성 있는 게시 컨텐츠과 일치시키는 자동화된 지능형 응답 시스템이 보강됨에 따라 사용자들은 기술 질문에 대한 답변을 24시간 언제든지 받아볼 수 있습니다. 시스템은 제출된 모든 질의와 응답을 자동 기록하므로 이 모든 정보를 모든 사용자가 언제든지 쉽게 참조할 수 있습니다. 어떤 경우에는 시스템이 더 큰 고객 지원 커뮤니티에 해당 정보를 효과적으로 전달하기 위해 똑같은 항목에 관한 여러 개별 질의를 하나의 게시글에 병합할 것입니다. 사용자가 받은 기술 정보에 만족하지 못할 경우 Avid 고객 지원 담당자가 개입하여 추가 도움을 제공해 드립니다.

Avid의 향상된 온라인 고객 지원에 대한 자세한 내용은 다음 사이트를 방문해 주십시오. http://support.avid.com.

Avid Technology, Inc. 정보

Avid는 영화, 비디오, 오디오, 3D 애니메이션, 게임 및 방송 전문가들 외에도 홈 오디오 및 비디오 애호가들을 위한 도구 제작 분야의 세계적인 선도업체입니다. Avid 전문가 브랜드와 소비자 브랜드에는 Avid, Digidesign®, M-Audio®, Pinnacle Systems®, Sibelius®, Softimage®, Sundance Digital® 등이 있습니다. 황금 시간대 텔레비전 쇼, 장편 영화, 광고 및 차트 상위권 음악의 대다수는 Avid 제품을 하나 이상 사용하여 만든 것입니다. Avid의 제품과 서비스는 노련한 전문가가 사용하든 처음 시작하는 학생이 사용하든 고객이 더욱 효율적이고 생산적이며 창조적으로 작업할 수 있도록 합니다. Avid사는 영화 편집용 Avid Film Composer® 시스템을 통해 컨셉, 설계, 엔지니어링 분야에 대한 공로로 1998년 과학 및 기술 부분 Oscar® 상을 받았습니다. Oscar®, Grammy®, Emmy® 상을 수상한 제품 및 서비스에 관한 자세한 정보는 www.avid.co.kr을 참조하십시오.

© 2008 Avid Technology, Inc. 모든 권리 보유. Avid, Digidesign, Media Composer, Film Composer, M-Audio, Pinnacle Systems, Pro Tools, Sibelius, Softimage, Sundance Digital은 미국 및/또는 기타 국가에서 Avid Technology, Inc 또는 자회사의 상표 또는 등록 상표입니다. Emmy는 ATAS/NATAS의 등록 상표입니다. Oscar는 미 영화예술과학협회(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)의 상표 및 서비스표입니다. Grammy는 미국국립녹음기술과학아카데미(National Academy of Recording Arts and Sciences)의 상표입니다. 여기에 수록된 다른 모든 상표는 해당 상표 소유주의 자산입니다.