Avid, 차세대 M-Audio Fast Track C400 및 C600 레코딩 인터페이스 발표; 홈 레코딩을 위한 최상의 디자인

Burlington, MA, 2011-10-04

Fast Track C400 및 C600은 고급 오디오 인터페이스 테크놀로지와 완벽한 통합, 모니터의 조합을 통해 신속하고 손쉬운 음악 제작을 선사합니다.

Avid® (NASDAQ: AVID)는 오늘 USB 인터페이스 M-Audio® Fast Track의 차세대 베스트셀러인 Fast Track® C400Fast Track C600을 발표했습니다. Fast Track C-시리즈는 숙련된 전문가로부터 입문자 및 학생에 이르는 모든 수준의 고객을 위한 동급 최고의 솔루션을 제공하며 최상의 사용자 경험을 위한 탁월한 오디오 퀄리티와 더불에 완벽한 콘트롤을 제공합니다.  본 제품은 스튜디오의 표준인 Pro Tools® MP 소프트웨어 번들 또는 스탠드얼론으로 구입할 수 있습니다.

데스크탑 친화적인 인체공학이 적용된 새로운 디자인이 적용된 Fast Track C-시리즈 인터페이스는 다양한 솔루션을 하나로 통합시키는 스튜디오급 오디오 인터페이스, 고유의 긴밀한 통합 및 통합 모니터 관리 시스템을 제공합니다.  결과적으로 뮤지션들에게 향상된 퀄리티의 레코딩을 단시간에 가능하게 하는 새로운 음악 제작 솔루션을 선사합니다.

• 완벽하게 새로워진 디자인이 데스크탑의 공간을 최대한으로 활용하며 키 콘트롤에 대한 완벽한 액세스를 제공합니다.
  • 또한 지정 가능한 멀티 버튼이 자유로운 소프트웨어 콘트롤 제공함으로써 뮤지션은 창의적인 흐름을 유지할 수 있습니다 (Fast Track C600에도 재지정 가능 트랜스포트 콘트롤이 제공됩니다).
  • 고성능 컨버터, 재설계된 아날로그 시그널 경로 및 24-비트/96 kHz의 오디오 해상도가 놀라운 레코딩 사운드를 보장합니다.
  • 직관적인 모니터 관리 시스템을 통해 믹싱을 다양한 스튜디오 모니터에서 비교할 수 있어 믹싱의 객관적인 모니링이 가능합니다.
  • 온보드 MX Core DSP 테크놀로지가 헤드폰 아웃풋에 리버브 및 딜레이를 제공하여 호스트 컴퓨터에 부담을 주지 않는 최상의 성능과 더불어 로우-레이턴시 모니터링을 선사합니다.
  • 각 인터페이스는 업계를 선도하는 Pro Tools MP 소프트웨어 번들 또는 인기있는 다른 오디오 소프트웨어와 연동이 가능한 스탠드얼론으로 구입할 수 있습니다.

"저희 제품 디자이너들은 고객들과 직접 만나 레코딩 과정을 경험하고 홈 스튜디오의 중심이 될 수 있는 데스크탑 유닛을 설계했습니다." 라고 Avid 창의적 사용자 제품 관리부의 부사장 Tanguy Leborgne씨는 말했습니다 (직함 클릭). "뮤지션들은 Fast Track C-시리즈를 통해 인터페이스, 완벽한 콘트롤 및 모니터 관리 시스템 모두를 탁월한 오디오 해상도 및 성능과 함께 초경량 이동형 유닛으로 경험할 수 있습니다.  본 제품의 출시로 인해 사용자의 아이디어를 프로페셔널급의 퀄리티로 전환시키는 것이 그 어느때보다 쉬워졌습니다.  이제 손끝으로 창의력의 속도를 따라잡는 음악 제작이 가능합니다."

출시 및 소비자가
Fast Track C400 및 C600에는 Pro Tools SE 음악 제작 소프트웨어가 포함되어 있으며 소비자가는 대리점에 별도로 문의하시기 바랍니다. Pro Tools MP + Fast Track C400 소비자가 별도 문의 Pro Tools MP + Fast Track C600 소비자가 별도 문의 Fast Track C-시리즈에 대한 자세한 사항은 www.m-audio.com을 방문하시기 바랍니다. 구매 문의는 Avid 대리점에 문의 바랍니다.

다양한 수상 경력에 빛나는 영화와 음악 레코딩, TV 프로그램, 라이브 콘서트 투어, 뉴스 방송부터 일반 가정에서 제작되는 음악 및 영화에 이르기까지 Avid는 전세계적으로 많은 이들이 즐겨 보고 듣는 미디어의 제작 시 필요한 디지털 오디오 및 비디오 기술을 개발하고 있습니다. 가장 영향력 있고 선도적인 Avid의 솔루션으로는 Media Composer®, Pro Tools®, Interplay®, ISIS®, VENUE, Oxygen 8, Sibelius®, System 5  및 Pinnacle Studio가 있습니다™. Avid의 솔루션 및 서비스에 대한 자세한 정보는 www.avid.com, Flickr, TwitterYouTube를 참조하세요. Facebook에서도 Avid를 만나보세요. 또는 Avid Industry Buzz를 구독하세요.

© 2011 Avid Technology, Inc.  본 내용물은 저작권법의 보호를 받습니다. 제품 기능, 세부 사양, 시스템 요구사항 및 제공 가능여부는 사전 예고 없이 변경될 수 있습니다.  모든 가격은 미국 및 캐나다에서만 적용되는 소비자가이며 사전 통보없이 변경될 수 있습니다.  미국과 캐나다 이외 지역의 가격은 현지 Avid 지사 또는 대리점에 문의하시기  바랍니다.  Avid, Avid 로고, Fast Track, M-Audio, Media Composer, Pro Tools, Interplay, ISIS, Sibelius 및 Pinnacle Studio는 미국 내/외 또는 기타 국가에 위치한 Avid Technology, Inc.와 자회사의 상표 또는 등록상표입니다. Interplay에 관한 제품명은 Interplay Entertainment Corp.의 라이센스 인가 아래 사용되며 Interplay Entertainment Corp.는 Avid 제품에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.  기타 모든 상표는 해당 소유권자의 개별 재산입니다.