Avid, 공식 Sibelius 교육 및 인증 프로그램 발표

NAMM (Hall A, Booth #6400), Anaheim, CA, 2013-01-24

Avid Learning Partner 프로그램의 교육 과정 확대를 통해 Sibelius 사용자들에게 전문가급 교육 제공

NAMM (A홀 6400번 부스), 미국 캘리포니아 애너하임, 2013년 1월 24일 - Avid® (NASDAQ: AVID) 는 공식 Sibelius® 교육 및 인증 프로그램을 오늘 발표했습니다. 이 프로그램은 Avid의 ALP(Avid Learning Partner) 프로그램을 통해 업계 선두의 노테이션 소프트웨어인 Sibelius의 사용자들에게 제공됩니다. Avid 글로벌 트레이닝 부문 앤디 쿡 교육 파트너 프로그램 담당자는 "Avid 협력 교육기관에서 Avid 인증 강사가 제공하게 될 본 확장 프로그램은 Avid의 교육 지원 의지를 확인해 줄 뿐 아니라 전문가로 성장하려는 학생과 사용자 모두에게 의미있는 인증 제도로 자리잡게 될 것으로 기대한다"고 밝혔습니다.

Sibelius 전문 교육 과정과 인증 시험을 제공하는 확장 ALP 프로그램은 2013년 점진적으로 발표될 다양한 Sibelius 및 Scorch® 업데이트 및 이벤트의 첫 번째 단계입니다. 제품과 관련된 이러한 작업은 작년에 선임 제품 매니저이자 베테랑 작곡자이기도 한 바비 롬바르디씨가 Avid의 Sibelius 제품 개발 담당자로 임명된 후 이루어지고 있는 후속 과정 중 하나입니다.

롬바르디씨는 "Avid는 뛰어난 재능과 열정을 갖춘 뮤지션들이 Sibelius를 통해 실력을 연마하고 작업의 완성도를 높임으로써 음악적 성공을 거둘 수 있도록 최선을 다해 노력하고 있다"고 말하며, "우리는 오디오, 포스트 및 라이브 사운드 고객에게 제공되는 ALP 프로그램을 통해 아주 성공적인 결과를 얻을 수 있었으며 이러한 교육 과정에 Sebelius도 포함시킬 수 있어 기쁘게 생각한다"고 전했습니다.

이미 세인트 피터스버그 컬리지, 커머셜 뮤직 랩 및 셰넌도어 대학에서 Sibelius 교육 및 인증 프로그램을 제공하고 있으며 더 많은 수의 학교가 추가될 예정입니다.

세인트 피터스버그 컬리지에서 음악산업 및 레코딩 과목을 강의하는 마크 매튜스 수석 강사는 "Avid 제품은 처음부터 본교가 진행해온 여러 프로그램의 중요한 초석이었다"고 밝히며, "Pro Tools®와 Media Composer®에 대한 Avid 인증 강사로서 저는 본교 교과과정에 Sibelius 교육 및 인증 프로그램의 추가를 적극적으로 환영한다 최대한 빨리 해당 교육 과정을 시작할 수 있도록 노력할 것"이라고 전했습니다.

Avid ALP 프로그램에서 제공되는 모든 교육 과목에 관한 상세 정보는 www.avid.com/training 을 참조 바랍니다.

각종 수상 경력에 빛나는 영화와 음반, TV 프로그램과 라이브 콘서트 투어, 뉴스 방송에 이르기까지 아비드는 전세계 가장 많은 이들이 즐겨 보고 즐겨 듣는 미디어 제작에 사용되는 디지털 오디오 및 비디오 기술을 개발하고 있다. 아비드의 가장 영향력 있고 혁신적인 솔루션으로는 Media Composer®, Pro Tools®, Interplay®, ISIS®, VENUE, Sibelius® 및 System 5 등이 있다. 아비드 솔루션 및 서비스에 대한 자세한 정보는 www.avid.com, Facebook, Twitter, YouTube, LinkedInSoundCloud 를 참조하면 된다. Avid Buzz를 구독하시면 보다 자세한 정보를 얻을 수 있다.

© 2013 Avid Technology, Inc. 본 내용물은 저작권법의 보호를 받습니다. Avid, Avid 로고, Interplay, ISIS, Media Composer, Pro Tools, Scorch 및 Sibelius는 미국 내/외 또는 기타 국가에 위치한 Avid Technology와 자회사의 상표 또는 등록상표입니다. Interplay 제품명은 Interplay Entertainment의 라이선스 인가 아래 사용되었으며 Interplay Entertainment는 Avid 제품에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다. 기타 모든 상표는 해당 소유자의 개별 자산입니다.